(Rinde: 4 porciones)
Ingredientes:
- 1/2 taza de yogurt griego Nikkos (natural)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de ghee Nikkos
- 2 tallos de apio en cubos pequeños
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 cebolla mediana picada en cuadritos pequeños
- 3 tazas de caldo de pollo o vegetales
- 6 tomates medianos partidos en cubos
- ½ taza de albahaca picada
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Pizca de sal y pimienta
Preparación
- En una olla para sopa, a fuego medio, calentar el aceite de oliva y el ghee.
- Agregar el apio, el ajo y la cebolla. Sofreír por 8 minutos.
- Agregar el caldo, el tomate y la albahaca.
- Llevar a hervor y reducir la temperatura. Dejar a fuego bajo por 10 minutos.
- Retirar del fuego y licuar la mezcla.
- Agregar el vinagre balsámico, el yogurt, el sal y la pimienta.
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