Preparación
- Precalentar el horno a 375° F.
- En una bandeja para muffins, colocar recipientes especiales de muffins o engrasar con un poco de ghee Nikkos.
- En un bowl grande combinar las harinas, el polvo de hornear y la sal. Reservar.
- En otro bowl, mezclar el yogurt griego, el ghee, los huevos, el endulzante, la leche y la vainilla.
- Agregar los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y combinar ligeramente (cuidar de no mezclar demasiado la mezcla).
- Agregar las moras de forma que queden bien distribuidas en la mezcla.
- Agregar la mezcla en la bandeja para muffins, de forma que quede a 2/3 partes de la capacidad.
- Hornear de 15 a 17 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar por 5 minutos y disfrutar.
Nota: Se puede sustituir el azúcar por algún endulzante sin calorías como la stevia.
La receta también se puede hacer sin las moras, puede probar con otras combinaciones como: arándanos, cranberries deshidratadas, chispas de chocolate, coco deshidratado, etc.