Mousse de Mantequilla de Maní con Yogurt griego

Mousse de Mantequilla de Maní con Yogurt griego

(Rinde: 4 porciones)
(Porción: ½ taza)

Ingredientes:

  • 1 taza de Yogurt Griego Nikkos Natural.
  • 1 taza de mantequilla de maní sin azúcar añadida.
  • 1 cucharadita de miel.
  • ½ taza de crema dulce.
  • ¼ taza de fresas picadas.
  • ¼ taza de trocitos de chocolate amargo sin azúcar añadida.

Preparación

  1. Mezclar el yogurt natural Nikkos, la mantequilla de maní y la miel en un procesador de alimentos y verter la mezcla a un tazón.
  2. Batir la crema dulce, en otro tazón, hasta que se formen picos suaves.
  3. Revolver la crema batida con la mezcla de mantequilla de maní de forma envolvente.
  4. Refrigerar por 20 minutos para que se asiente el mousse.
  5. Decorar con 1 cucharadita de fresas picadas y 1 cucharadita de chocolate amargo cada mousse.
  6. ¡Disfrutar!
X