Preparación
- Colocar ¼ taza de leche en un tazón y calentar en el microondas de 10-15 segundos o hasta que esté caliente (sin dejar hervir). Colocar el otro ¼ taza de leche en un tazón aparte y reposar.
- Agregar la vainilla, la miel y mezclar
- Añadir el yogurt. Si en este punto, la mezcla no se mantiene caliente, colocar en el microondas por 10 segundos o hasta que se caliente (pero no quede hirviendo).
- En el tazón de la leche fría, añadir la gelatina en polvo y mezclar bien. Rápidamente, se debe pasar esta mezcla al tazón con la leche caliente; es importante mezclar hasta que se disuelva la gelatina para evitar que queden grumos.
- Colocar la mezcla en moldes de silicón y llevarlos a la refrigeradora mínimo por 30 minutos. Remover con cuidado de los moldes.
- *Se pueden guardar en una taza con tapa en el refrigerador hasta por 3 días.
Esta receta rinde para 38 gomitas (depende del molde que se utilice)