Ensalada de lentejas y garbanzos

Ensalada de lentejas y garbanzos

(Rinde: 2 personas)

Ingredientes:

  • ½ taza de aderezo yogurt Nikkos
  • 1 taza de lentejas cocidas
  • 1 taza de garbanzos
  • 1/2 taza de tomates cherry
  • 4 rábanos
  • 1 cebolla morada
  • 1 puerro
  • 1 pepino
  • Eneldo fresco (al gusto)
  • Sal y pimienta

Preparación

  • En un bowl, mezclar las lentejas cocidas y garbanzos con el aderezo de yogurt Nikkos.
  • Dejar marinar en la refrigeradora por 10 minutos.
  • Cortar los tomates cherry a la mitad y los rábanos, la cebolla morada, el puerro y el pepino en rodajas delgadas.
  • Sacar los garbanzos y lentejas del refrigerador y combinar todos los ingredientes. Servir con eneldo fresco, agregar sal y pimienta al gusto y disfrutar.
X