(Rinde: 2 personas)
Ingredientes:
- ½ taza de aderezo yogurt Nikkos
- 1 taza de lentejas cocidas
- 1 taza de garbanzos
- 1/2 taza de tomates cherry
- 4 rábanos
- 1 cebolla morada
- 1 puerro
- 1 pepino
- Eneldo fresco (al gusto)
- Sal y pimienta
Preparación
- En un bowl, mezclar las lentejas cocidas y garbanzos con el aderezo de yogurt Nikkos.
- Dejar marinar en la refrigeradora por 10 minutos.
- Cortar los tomates cherry a la mitad y los rábanos, la cebolla morada, el puerro y el pepino en rodajas delgadas.
- Sacar los garbanzos y lentejas del refrigerador y combinar todos los ingredientes. Servir con eneldo fresco, agregar sal y pimienta al gusto y disfrutar.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. ¿Está de acuerdo?Acepto