Barritas de Limón

Barritas de Limón

Rinde para 16 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal Nikkos (a temperatura ambiente)
  • 1 taza de harina para todo uso 
  • 1 Cda de azúcar zucra 

Preparación

PARA LA MASA:

  1. Untar con 1/4 de mantequilla sin sal Nikkos un molde para hornear de 8 "x 8".
  2. Batir la mantequilla, la harina y el azúcar en polvo hasta que se forme la masa de mantequilla. 
  3. Colocar la masa en el fondo del molde. 
  4. Colocar en el congelador o refrigerador durante unos 10-15 minutos para que se enfríe.
  5. Precalentar el horno a 350ºF, mientras se enfría la masa.
  6. Colocar el sartén en el horno y hornear por 12-15 minutos a 350ºF o hasta que esté ligeramente dorado.
  7. Retirar del horno y dejar enfriar un poco mientras se prepara del relleno de  de limón.

PARA EL RELLENO:

  1. Rallar un limón con un rallador fino, agregando la ralladura a un tazón pequeño. 
  2. Agregar el jugo de limón Nikkos. 
  3. Tamizar la harina para todo uso en un tazón pequeño.
  4. Con una batidora de mano o una batidora de pie equipada con un accesorio para batir, mezcle el jugo de limón, la ralladura de limón, los huevos, el azúcar granulada y la harina para todo uso a velocidad media-alta hasta que esté bien mezclado.
  5. Verter el relleno de cuajada de limón en la corteza ligeramente enfriada, luego colocar en el horno para hornear durante 25-30 minutos a 350ºF o hasta que la parte superior esté casi firme.
  6. Retirar del horno y dejar que las barras de limón se enfríen por completo. Luego cubra y coloque en el refrigerador para enfriar y deje reposar durante un mínimo de 1 hora (puede ser necesario más tiempo). Cuando esté listo para servir, espolvorear con azúcar glass y cortar con un cuchillo bien afilado.
  7. Mantener las barras de limón almacenadas en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 5 días.
 
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