

Intercambio Nutricional
1 lácteo descremado + 1 y 1/2 proteína magra
Puede variar según criterio profesional
Ingredientes
Yogurt descremado (leche pasteurizada, descremada menos del 0.5%, deslactosada y cultivada con cultivos vivos, activos y probióticos*), gelatina (estabilizante), y sorbato de potasio (preservante).
(*) Bifidobacterium lactis - BB12 (agregar R), L. Acidophilus - LA-5 (agregar ™), L. Bulgaricus, S.Thermophilus
YOGURT TIPO GRIEGO
VERSIONES TRADICIONALES
En cada envase: Menos 100 kcal | 10-13 g de proteína | 1 g de grasa

Sin colorantes ni saborizantes artificiales

Consistencia extra cremosa

Bajo en grasa y colesterol

Sin azúcar añadida
(endulzados con stevia)

Deslactosado

Libre de grasas trans

Con fruta 100% natural

Elaborado a partir de leche 100% natural de vacas de la zona del Poás de Alajuela

Fuente de calcio

Libre de gluten

Con probióticos
(que mejoran la función digestiva)

Bajo en sodio