Rollitos de vegetales

Rollitos de vegetales

Rinde para 4 porciones

Ingredientes:

  • Hojas de arroz
  • 1 taza noodles de arroz 
  • 1 pepino mediano picado en tiritas 
  • 1 zanahoria mediana picado en tiritas
  • 1 repollo pequeño morado rallado
  • 1 lechuga romana pequeña picada
  • Aderezo japonés
  • 1 Cda jugo de limón Nikkos 

Preparación

  1. Mojar las hojas de arroz en un plato grande con agua tibia, usar los dedos para presionarlo.
  2. Agregar todos los ingredientes en el centro del papel de arroz. 
  3. Doblar el lado izquierdo de la envoltura y presionarlo hacia abajo.
  4. Repetir con el lado derecho. 
  5. Voltear el plato de modo que uno de los lados desplegados quede hacia el frente, luego usar las manos para tirar suavemente de la envoltura sobre los ingredientes. 
  6. Presionar hacia abajo y luego enrollar el rollo hacia el frente. (¡Es como si estuvieras enrollando un burrito!)
  7. Toque final: agregar aderezo japonés Nikkos

Tips: 

Cortar los vegetales en diferentes formas, tamaños. 

Complementar con proteína: tofu, salmón, edamame.

Una vez listos los rolls colocarlos en medio de dos papeles toalla húmedas para evitar que se sequen.

 
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