PROCESO DE ELABORACIÓN

  • Yogurt

  • Aderezos

  • Helados

  • Mantequilla

  • Ghee

  • Kéfir

  • YOGURT GRIEGO

     

    1Se recoge leche proveniente de vacas de pastoreo de la zona de Poás de Alajuela.

     

    2La leche es analizada para determinar que cumpla con los parámetros establecidos.

     
     
  • ADEREZOS

     

    1Se compran los vegetales a agricultores de la zona.

     

    2Los vegetales son seleccionados, lavados y desinfectados.

     

    3Los vegetales se trocean y en conjunto con los demás ingredientes se realiza la mezcla del aderezo.

     
     
  • HELADOS

     

    1Se compran las frutas a agricultores de la zona.

    2La fruta es seleccionada, lavada y desinfectada

    3La fruta se trocea y se realiza la preparación de la mezcla de los helados.

    4La mezcla de los helados se coloca en moldes y se congela durante 7 minutos.

    5Cada una de las paletas es empacada.

    6Las paletas son congeladas hasta que son consumidas.

     
     
  • MANTEQUILLA ARTESANAL

     

    1La crema láctea que se obtiene del proceso de descremado de la leche, se utiliza como materia prima para la elaboración de la mantequilla.

     

    2La crema láctea se pasteuriza para eliminar bacterias indeseables.

  • GHEE

     

    1La crema láctea que se obtiene del proceso de descremado de la leche, se utiliza como materia prima para la elaboración de la mantequilla.

     

    2La crema láctea se pasteuriza para eliminar bacterias indeseables.

    3En una batidora se mezcla la crema láctea, controlando el aire y el suero de la leche liberado, hasta formar la mantequilla.

    4La mantequilla se calienta hasta que llega a ebullición.

    5Por medio de una filtración, se eliminan los sólidos lácteos de la mantequilla.

    6Se empaca el ghee.

  • KÉFIR

     

    1Se recoge leche proveniente de vacas de pastoreo de la zona de Poás de Alajuela.

     

    2La leche es analizada para determinar que cumpla con los parámetros establecidos.

     
     
     
     
     
     
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