PROCESO DE ELABORACIÓN
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Yogurt
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Aderezos
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Helados
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Mantequilla
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Ghee
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Kéfir
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YOGURT GRIEGO
1Se recoge leche proveniente de vacas de pastoreo de la zona de Poás de Alajuela.
2La leche es analizada para determinar que cumpla con los parámetros establecidos.
3Se elimina la grasa de la leche.
4La leche se pasteuriza para eliminar bacterias indeseables.
5Se le agregan cultivos lácticos a la leche.
6Ocurre la fermentación en donde se forma el yogurt.
7El yogurt es filtrado para concentrar los sólidos lácteos y remover el suero.
8Se agrega una base de frutas 100% naturales.
9El yogurt es empacado y sellado.
10Se refrigera el yogurt griego NIKKOS hasta su consumo.
9El yogurt es empacado y sellado.
10Se refrigera el yogurt griego NIKKOS hasta su consumo.
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ADEREZOS
1Se compran los vegetales a agricultores de la zona.
2Los vegetales son seleccionados, lavados y desinfectados.
3Los vegetales se trocean y en conjunto con los demás ingredientes se realiza la mezcla del aderezo.
4Los aderezos son empacados.
5Los aderezos son refrigerados hasta que son consumidos.
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HELADOS
1Se compran las frutas a agricultores de la zona.
2La fruta es seleccionada, lavada y desinfectada
3La fruta se trocea y se realiza la preparación de la mezcla de los helados.
4La mezcla de los helados se coloca en moldes y se congela durante 7 minutos.
5Cada una de las paletas es empacada.
6Las paletas son congeladas hasta que son consumidas.
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MANTEQUILLA ARTESANAL
1La crema láctea que se obtiene del proceso de descremado de la leche, se utiliza como materia prima para la elaboración de la mantequilla.
2La crema láctea se pasteuriza para eliminar bacterias indeseables.
3En una batidora se mezcla la crema láctea, controlando el aire y el suero de la leche liberado, hasta formar la mantequilla.
4Se empaca la mantequilla
5La mantequilla se refrigera hasta su consumo.
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GHEE
1La crema láctea que se obtiene del proceso de descremado de la leche, se utiliza como materia prima para la elaboración de la mantequilla.
2La crema láctea se pasteuriza para eliminar bacterias indeseables.
3En una batidora se mezcla la crema láctea, controlando el aire y el suero de la leche liberado, hasta formar la mantequilla.
4La mantequilla se calienta hasta que llega a ebullición.
5Por medio de una filtración, se eliminan los sólidos lácteos de la mantequilla.
6Se empaca el ghee.
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KÉFIR
1Se recoge leche proveniente de vacas de pastoreo de la zona de Poás de Alajuela.
2La leche es analizada para determinar que cumpla con los parámetros establecidos.
3Se agregan los 12 cultivos vivos y activos (probióticos).
4Se agrega la fruta 100% natural y los ingredientes funcionales.
5La leche es empacada y sellada.
6Se refrigera hasta su consumo.
5La leche es empacada y sellada.
6Se refrigera hasta su consumo.