Preparación
- Calentar el horno a 200 ºF.
- Retirar las hojas de la coliflor y remover el tallo. Lavar y escurrir bien.
- Introducir la mitad de la coliflor en un procesador de alimentos hasta que quede finamente picado, como el arroz. Pasar a un recipiente y repetir con la otra mitad.
- Con la ayuda de un colador y de un recipiente, exprimir todo el líquido que se pueda sacar de la coliflor (el secreto para que la masa quede crujiente está en que se elimine bien el exceso de líquido).
- Revolver con la harina libre de gluten, huevo, sal y pimienta.
- Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
- Verter la mezcla de la base en el centro de la bandeja y con la ayuda de una cuchara, esparcir.
- Hornear durante 15-18 minutos hasta que lso bordes estén dorados.
- Mientras tanto, picar el brócoli, tomates cherry y chile dulce amarillo. Marinar con aderezo de vinagreta balsámica Nikkos y saltear por unos 5 minutos.
- Cuando la masa de coliflor este lista, sacar del horno y dejar enfriar.
- Pre-calendar el horno nuevamente a 250ºF.
- Cubrir la masa de coliflor con el queso mozzarella, y luego agregar los vegetales marinados.
- Hornear 10 minutos más y retirar del horno.
- Dejar enfriar por 5 minutos y servir con aguacate, romero fresco y un poquito mas de aderezo.
Nota: puede también utilizar otros toppings para la pizza.