(Rinde: 6 porciones)
Ingredientes:
- 2 envases de yogurt griego NIKKOS de maracuyá
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1½ taza de leche
- ½ taza de azúcar
- 1 taza de pulpa de maracuyá (natural, de la fruta fresca)
- 2 cucharadas de semillas de maracuyá
Preparación
- Mezclar las 2 cucharadas de agua y las 2 cucharadas de jugo de limón.
- Espolvorear un sobre de gelatina encima y dejar reposar un minuto.
- Colocar la mezcla en el microondas durante un minuto hasta que se disuelva la gelatina. Revolver bien.
- Aparte, mezclar el yogurt griego NIKKOS de maracuyá con la leche y el azúcar, revolver bien y agregar la mezcla de gelatina.
- Colocar en vasitos y refrigerar.
- Espolvorear el otro sobre de gelatina sobre la pulpa de maracuyá, dejar reposar durante un minuto.
- Calentar un minuto en el microondas.
- Revolver bien la mezcla, agregar las semillas y colocar encima del yogurt ya frío.
- Llevar nuevamente al refrigerador hasta que estén compactas las dos mezclas.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. ¿Está de acuerdo?Acepto