Rinde: 16 muffins*
Ingredientes:
- 1 ¾ de taza de harina
- 1/3 taza de miel
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de mantequilla Nikkos en barra, derretida
- 1 envase de yogurt Nikkos sabor vainilla
- 1 huevo grande
- 1/3 taza arándanos
- ¼ de taza de jugo de naranja
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
Preparación
- Precalentar el horno a 400 ºF. Preparar un molde para cupcakes con las blondas.
- En un tazón, revolver los ingredientes secos.
- Mezclar, en otra taza, la mantequilla, el yogurt, el huevo, el jugo y la ralladura de naranja.
- Combinar los ingredientes secos y los húmedos. No sobremezclar.
- Colocar la mezcla en el molde para cupcakes, llenar hasta la mitad de la capacidad.
- Hornear por 15-18 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. ¿Está de acuerdo?Acepto