(Rinde: 6 porciones)
Ingredientes:
- 2 tazas de yogurt griego Nikkos (natural)
- 240 gramos de chocolate semi-amargo sin azúcar (cortado en trocitos)
- ¾ de taza de leche descremada
- 4 cucharadas de azúcar granulada (o endulzante sin calorías granulado)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Jugo de 1 naranja
- Sal gruesa para colocar encima
Preparación
- En baño maría, derretir el chocolate junto con la leche y el azúcar, hasta obtener una mezcla suave.
- Remover del fuego y agregar la vainilla y el jugo de naranja. Reservar.
- En un bowl grande, agregar el yogurt griego Nikkos.
- Poco a poco, agregar la mezcla de chocolate en el yogurt y revolver con una espátula. Revolver hasta que la mezcla de chocolate este totalmente incorporada.
- Transferir a recipientes individuales y refrigerar por al menos 2 horas antes de servir.
- Agregar una pequeña cantidad de sal gruesa.
- Disfrutar.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. ¿Está de acuerdo?Acepto