DeMatti

¿Qué es el ghee?

El ghee, es un tipo de mantequilla clarificada, empleado como alternativa saludable a los aceites vegetales utilizados tradicionalmente para cocinar. Se prepara a partir de la mantequilla tradicional sin sal, hasta lograr obtener un producto puro, sin el agua ni los sólidos de la leche (lactosa, caseína).

La medicina Ayurveda, antigua ciencia médica de la India, considera el ghee cono un alimento sagrado, con propiedades curativas y medicinales.

  • Ghee con sal del Himalaya

  • Ghee tradicional

  •  

    Intercambio Nutricional Sugerido

    1 cdta=1 grasa
    *Varía según criterio profesional

    Ingredientes

    Mantequilla y sal rosada.

     

    GHEE CON SAL DEL HIMALAYA

     

     
  •  

    Intercambio Nutricional Sugerido

    1 cdta=1 grasa
    *Varía según criterio profesional

    Ingredientes

    Mantequilla.

     

    GHEE TRADICIONAL

     

     
X