DeMatti
¿Qué es el ghee?
El ghee, es un tipo de mantequilla clarificada, empleado como alternativa saludable a los aceites vegetales utilizados tradicionalmente para cocinar. Se prepara a partir de la mantequilla tradicional sin sal, hasta lograr obtener un producto puro, sin el agua ni los sólidos de la leche (lactosa, caseína).
La medicina Ayurveda, antigua ciencia médica de la India, considera el ghee cono un alimento sagrado, con propiedades curativas y medicinales.
-
Ghee con sal del Himalaya
-
Ghee tradicional
-
Intercambio Nutricional Sugerido
1 cdta=1 grasa
*Varía según criterio profesionalIngredientes
Mantequilla y sal rosada.
GHEE CON SAL DEL HIMALAYA
Ideal para cocinar por su estabilidad y alto punto humoElaborado artesanalmenteNaturalmente libre de glutenSin colorantes ni saborizantes, sin preservantes ni aditivosSin sólidos lácteos (caseína ni lactosa)Larga vida útilSabor deliciosoAlto en vitaminas liposolubles y CLA -
Intercambio Nutricional Sugerido
1 cdta=1 grasa
*Varía según criterio profesionalIngredientes
Mantequilla.
GHEE TRADICIONAL
Ideal para cocinar por su estabilidad y alto punto humoElaborado artesanalmenteNaturalmente libre de glutenSin colorantes ni saborizantes, sin preservantes ni aditivosSin sólidos lácteos (caseína ni lactosa)Larga vida útilSabor deliciosoAlto en vitaminas liposolubles y CLA