Ingredientes:
Para las manzanas
- 6 manzanas gala
- 1 cda de miel
- 2 cdas de agua
- 2 cdtas de canela
Para el topping
- 1 taza de avena en hojuelas
- ½ taza de harina de almendra
- ½ taza de nueces picadas
- 1 cdta de canela
- ¼ cdta de sal
- ¼ taza de ghee con aceite de coco Nikkos
- ¼ de taza de edulcorante para cocinar
- 1 taza de yogurt griego natural Nikkos
Preparación
- Precalentar el horno a 350 ºF. Pelar las manzanas y picarlas en cubos.
- Mezclar las manzanas con la miel, agua y canela. Colocarlas en un molde de vidrio.
- En un tazón, combinar: avena, harina de almendra, nueces, canela, sal, ghee con aceite de coco y el edulcorante. Distribuir esta mezcla sobre las manzanas.
- Hornear a 350 ºF por 40-45 minutos, hasta que se suavicen las manzanas (tapando con un papel aluminio a la mitad del cocinado para evitar que se quemen).
- Podés acompañarlo con yogurt griego nikkos.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. ¿Está de acuerdo?Acepto