Caracoles rellenos de queso cottage y ayote
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
- 17-20 unidades de pasta de caracol (jumbo)
- 1 cucharada de mantequilla con especies Nikkos
- 4 tazas de queso cottage natural o pimiento morrón
- 1 ayote sazón mediano
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ taza de queso mozzarella light
- 1 taza de espinacas
- 1 cucharadita de paprika
- Sal, pimienta, cúrcuma al gusto
Preparación
- Precalentar el horno a 350°F (175°C).
- Engrasar con aceite de oliva un molde para hornear.
- Cocinar la pasta. Mientras se cocina la pasta, preparar el relleno.
- Cocinar el ayote y hacer el puré con la mantequilla de especies Nikkos.
- Mezclar el queso cottage con el puré de ayote ya cocinado y los demás ingredientes.
- Rellenar cada caracol con 1-2 Cucharadas de la mezcla.
- Agregar el queso mozzarella encima y hornear durante unos 10 minutos hasta que la pasta se vea dorada.
Nota: si se quisiera aumentar la cantidad de proteína se puede agregar 1 y ½ taza de pollo desmenuzado a la mezcla.