(Rinde: 12 porciones)
Ingredientes:
- 1 pan ciabatta (o integral)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 berenjena en rodajas
- 1 zucchini en rodajas
- 1 pimiento amarilloen julianas
- 2 dientes de ajo finamente picados
Salsa:
- 1 envase pequeño de yogurt griego NIKKOS natural
- ½ taza de hojas de albahaca fresca
- Sal(al gusto)
- Pimienta(al gusto)
- 1 cucharadita de siracha
Preparación
- Precalentar el horno a 350 grados F.
- Partir pan en rodajas. Bañar con 2 cucharadas de aceite de oliva y hornear por un par de minutos hasta que el pan quede tostadito.
- En un bowl mezclar los vegetales con el aceite de oliva restante, ajo, sal y pimienta.
- Colocar los vegetales en una bandeja y hornear por 10-15 minutos.
- Mientras tanto en una licuadora mezclar el yogurt griego NIKKOS, la albahaca, la sal, la pimienta y la siracha.
- Armar la bruschetta: acomodar berenjena, zucchini y decorar con pimientos amarillos. Poner 1 cucharada de la salsa encima y decorar con una hojita de albahaca fresca. Servir.
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