Blog

12 octubre, 2020

Kéfir

¿Qué es el Kéfir? ¿Por qué se le atribuyen beneficios a la salud? Descubrí lo que hay detrás de nuestro nuevo gut shot lleno de salud y bienestar.
22 septiembre, 2020

Bowl de Queso Cottage de Piña, granola y almendras

Las meriendas no tienen que ser aburridas. En esta receta te mostramos una manera deliciosa y práctica de incluir proteína y aumentar tus niveles de saciedad.
22 septiembre, 2020

Crema de papa y puerro

Deliciosa manera de aumentar el aporte de proteína en tus cremas favoritas. Además la textura queda en el punto perfecto. Probala y nos contás.
22 septiembre, 2020

Mantequilla sin sal

Nueva Mantequilla Tradicional Sin sal. ¿Por qué preferir la Mantequilla Nikkos?
7 julio, 2020

Todo sobre la Stevia

En Nikkos no utilizamos azúcar añadida. Nuestros productos son endulzados con extracto puro de stevia y el azúcar natural de la fruta y de la leche.
7 julio, 2020

¿Querés conocer más sobre los probióticos de Nikkos?

Uno de los tipos de probióticos que utilizamos en los productos Nikkos es el Bifidobacterium animalis subsp. Lactis (BB-12), de los mejores y más estudiados probióticos a nivel mundial.
X