Ingredientes:
- 2 tazas de harina multiuso
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de yogurt griego natural Nikkos.
- Huevo
Preparación
- Precalentar el horno a 375 F.
- Colocar el papel encerado en una bandeja para hornear y cubrir ligeramente con aceite en spray para evitar que se peguen los bagels.
- Mezclar en una tazón grande la harina y el yogurt hasta que la mezcla forme una masa.
- Amasar la masa durante unos 5 minutos en una superficie previamente con harina, hasta que la masa esté suave y elástica.
- Dividir la masa en 8 partes iguales y formar cada porción de masa en una bola.
- Hacer un hueco en el centro de cada bola y estirar suavemente hasta que la masa tenga un circulo de tamaño uniforme.
- Mezclar en un tazón el huevo la sal y el agua.
- Cepillar la mezcla de huevo sobre los panecillos agregar las semillas a los bagels
- Hornee durante 20 - 22 minutos, luego aumentar la temperatura del horno a 450 F y hornear durante otros 3 - 4 minutos hasta que la parte superior de los bagels se dore.
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