Garbanzos al thai
Rinde para 2 porciones
Ingredientes:
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 1 chile dulce finamente picado
- 2 Cdas de curry en polvo
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1/4 taza de leche de coco
- 3 Cdas aderezo japonés Nikkos
- 1 Cda jugo de limón Nikkos
- Albahaca al gusto
- Arroz, naan o pita para servir
Preparación
- Sofreír la cebolla, el chile dulce y el curry en el aceite de oliva.
- Agregar los garbanzos cocidos .
- Agregar la leche de coco y revolver.
- Añadir el aderezo japonés Nikkos, jugo de limón Nikkos y revolver.
- Decorar con albahaca.
- Complementar con arroz, naan o pita.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. ¿Está de acuerdo?Acepto