Garbanzos al thai

Garbanzos al thai

Rinde para 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Cda de aceite de oliva 
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 chile dulce finamente picado
  • 2 Cdas de curry en polvo 
  • 1 taza de garbanzos cocidos 
  • 1/4 taza de leche de coco 
  • 3 Cdas aderezo japonés Nikkos
  • 1 Cda jugo de limón Nikkos 
  • Albahaca al gusto
  • Arroz, naan o pita para servir

Preparación

  1. Sofreír la cebolla, el chile dulce  y el curry en el aceite de oliva.
  2. Agregar los garbanzos cocidos .
  3. Agregar la leche de coco y revolver. 
  4. Añadir el aderezo japonés Nikkos, jugo de limón Nikkos y revolver.
  5. Decorar con albahaca.
  6. Complementar con arroz, naan o pita.
 
X