Puré de camote

Puré de camote

Rinde para 13 porciones

Ingredientes:

  • 500 g camote
  • 1 cdta de sal
  • 1 Cda de ghee Nikkos 
  • 1 Cda de yogurt griego natural Nikkos
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 Cda de sustituto de natilla Nikkos 
  • 3 Cdas de queso parmesano en láminas
  • Perejil para decorar

Preparación

  1. Pelar y cortar los camotes en cubos.
  2. Colocar los camotes en una olla grande, cubrir con agua. 
  3. Sazonar con  la sal y hervir a fuego lento hasta que estén suaves (unos 15-20 minutos).
  4. Escurrir los camotes y agregar  la mantequilla, el yogurt griego natural Nikkos,  el ajo, la sal y el parmesano.
  5. Majar hasta que quede suave, agregando un poquito de sustituto de Natilla Nikkos, para obtener un puré más suave / ligero.
  6. Adornar con perejil.
 
X