Puré de camote
Rinde para 13 porciones
Ingredientes:
- 500 g camote
- 1 cdta de sal
- 1 Cda de ghee Nikkos
- 1 Cda de yogurt griego natural Nikkos
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1 Cda de sustituto de natilla Nikkos
- 3 Cdas de queso parmesano en láminas
- Perejil para decorar
Preparación
- Pelar y cortar los camotes en cubos.
- Colocar los camotes en una olla grande, cubrir con agua.
- Sazonar con la sal y hervir a fuego lento hasta que estén suaves (unos 15-20 minutos).
- Escurrir los camotes y agregar la mantequilla, el yogurt griego natural Nikkos, el ajo, la sal y el parmesano.
- Majar hasta que quede suave, agregando un poquito de sustituto de Natilla Nikkos, para obtener un puré más suave / ligero.
- Adornar con perejil.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. ¿Está de acuerdo?Acepto