Caracoles rellenos de queso cottage y ayote

Caracoles rellenos de queso cottage y ayote

Caracoles rellenos de queso cottage y ayote

Rinde 4 porciones

Ingredientes:

  • 17-20 unidades de pasta de caracol (jumbo)
  • 1 cucharada de mantequilla con especies Nikkos
  • 4 tazas de queso cottage natural o pimiento morrón
  • 1 ayote sazón mediano
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ taza de queso mozzarella light
  • 1 taza de espinacas
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal, pimienta, cúrcuma al gusto

Preparación

  • Precalentar el horno a 350°F (175°C).
  • Engrasar con aceite de oliva un molde para hornear.
  • Cocinar la pasta. Mientras se cocina la pasta, preparar el relleno.
  • Cocinar el ayote y hacer el puré con la mantequilla de especies Nikkos.
  • Mezclar el queso cottage con el puré de ayote ya cocinado y los demás ingredientes.
  • Rellenar cada caracol con 1-2 Cucharadas de la mezcla.
  • Agregar el queso mozzarella encima y hornear durante unos 10 minutos hasta que la pasta se vea dorada.

Nota: si se quisiera aumentar la cantidad de proteína se puede agregar 1 y ½ taza de pollo desmenuzado a la mezcla.

 
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