Muffins de chile jalapeño
Ingredientes:
- 1 taza de harina de maíz
- 1 taza de harina multiuso
- ⅛ taza de azúcar y miel
- 1 Cda de polvo de hornear
- ¼ taza de sal
- 1 envase o 150 gramos de yogurt griego natural Nikkos
- 1 huevo
- 1 yema
- ¾ taza de leche
- ¾ barra de mantequilla con chile jalapeño Nikkos
- 2 chiles jalapeños pequeños
Preparación
- Precalentar el horno a 400°F (200 °C).
- Mezclar en un bowl la harina de maíz, la harina multiuso, el azúcar o miel, el polvo de hornear y la sal.
- Agregar la mantequilla con chile jalapeño previamente derretira, el yogurt griego natural Nikkos, el huevo, la yema de un huevo. Usar un tenedor para mezclar los ingredientes y luego una espátula para envolver los ingredientes húmedos con los secos (NO sobremezclar).
- Agregar los jalapeños extra.
- Verter la mezcla en el molde y cocinar por 15 minutos o hasta que al meter un palito en el muffin salga seco.
- Dejar enfriar por unos 10 minutos y disfrutar.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. ¿Está de acuerdo?Acepto