Muffins de chile jalapeño

Muffins de chile jalapeño

Muffins de chile jalapeño

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina multiuso
  • ⅛ taza de azúcar y miel
  • 1 Cda de polvo de hornear
  • ¼ taza de sal
  • 1 envase o 150 gramos de yogurt griego natural Nikkos
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • ¾ taza de leche
  • ¾ barra de mantequilla con chile jalapeño Nikkos
  • 2 chiles jalapeños pequeños

Preparación

  • Precalentar el horno a 400°F (200 °C).
  • Mezclar en un bowl la harina de maíz, la harina multiuso, el azúcar o miel, el polvo de hornear y la sal.
  • Agregar la mantequilla con chile jalapeño previamente derretira, el yogurt griego natural Nikkos, el huevo, la yema de un huevo. Usar un tenedor para mezclar los ingredientes y luego una espátula para envolver los ingredientes húmedos con los secos (NO sobremezclar).
  • Agregar los jalapeños extra.
  • Verter la mezcla en el molde y cocinar por 15 minutos o hasta que al meter un palito en el muffin salga seco.
  • Dejar enfriar por unos 10 minutos y disfrutar.
 
X