Crema de papa y puerro
Rinde: 2 porciones
Ingredientes:
- 1 Cucharada de mantequilla sin sal Nikkos
- 1 diente de ajo
- 1 puerro (usar la parte blanca y poquito de la verde)
- 2 papas medianas
- 2 tazas de caldo de vegetales o pollo
- 150 g de yogurt griego Nikkos
- Sal y pimienta (al gusto)
- Cebollín y crutones para decorar
Preparación
- Derretir la mantequilla en una olla, agregar el ajo y el puerro. Cocinar por 5 minutos hasta que la textura del puerro esté suave.
- Agregar las papas sin cáscara y cortadas en cuadros medianos.
- Añadir el caldo y dejar cocinar unos 18 minutos.
- Apagar el fuego y pasarlas por la licuadora o procesador, hasta lograr una mezcla homogénea.
- Colocar nuevamente en la olla y agregar el yogurt griego Nikkos.
- Sazonar con sal, pimienta a gusto.
- Servir con cebollín picado y crutones encima.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. ¿Está de acuerdo?Acepto