Rinde: 2 porciones
Ingredientes:
- 200 g fideos chinos a base de arroz (1 ¼ taza aproximadamente)
- 1 cucharadita de aceite de sésamo (o ajonjolí)
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aderezo japonés Nikkos
- 1 zanahoria pequeña cortada en julianas
- ½ chile dulce cortado en julianas
- 1 rollo pequeño de cebollín finamente picado
- ½ unidad de aguacate
- ¼ taza de maní horneado
- ¼ taza de culantro fresco finamente picado
Preparación
- Cortar los fideos a la mitad y dejarlos remojar en agua tibia por 10 minutos, o hasta que se ablanden.
- Agregarles una cucharadita de aceite de sésamo para evitar que se peguen.
- Hervir los huevos por exactamente 7 minutos y dejarlos enfriar. Una vez tibios, pelar los huevos duros y cortarlos en rodajas.
- Agregar el aderezo a los fideos.
- Agregar a los fideos la zanahoria, el chile dulce, el cebollín, el aguacate en trocitos, el maní y el culantro.
- Agregar el huevo en rodajas.
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